中新網福建新聞正文

福州龍湖丨情景交融,龍湖式園林美學

  在業內,龍湖的園林景觀一直被譽為教科書級別存在,其中,最廣為人知的莫過于“五維園林景觀體系”,雖由人作,宛自天開的景觀,讓人彷如生活在自然中。在龍湖28年的造園沉淀中,龍湖不斷地創新發展,針對生態、健康、交融、精筑、人文進行深度的考量,讓園林與生活完美結合,為業主打造幸福憩居。

  生態篇——五重綠化 四季皆景

  龍湖匠心雕琢立體園林景觀,全冠移植珍貴樹種,以復合層次的喬、灌、草、花構建多重立體景觀系統,既有空間垂直綠化,同時又兼顧植物長期生長的合理空間。從居者角度出發,采用科學的植物配置方式,在園區構建高低有序、科學層次的景觀綠化,幻化更具層次感的生態美景。精心分配季節花木,不同植物品種搭配,春夏秋冬季季有景,景景不同,在時間變遷中產生不同美感,為業主打造自然相諧的體驗式景觀生活。

  交融篇——人景交融 多元互動

  龍湖園林在景觀的設計上注重空間、形式帶來的體驗感,景觀不僅要具有觀賞性,更需要以人為本,為人服務。龍湖匠筑景觀園林,通過綠植、草坪、小品等景觀語言組合,讓想象中的生活場景在景觀中上演。通過林間小道、陽光大草坪等,締造多元社交體驗、樂享便捷互動,人與景交融,景與人互動,讓景觀更懂生活。

  健康篇——全齡樂活 呵護全家

  人是萬物的尺度,龍湖深入解構兒童、成人、老人全生命周期的需求,將人性化溫暖扎根于每一處。打造觀賞性與功能性為一體的景觀園林,陽光健身跑道、龍小湖樂園兒童娛樂場所、羽毛球場、乒乓球場等多個主題空間,滿足全齡段業主的運動健身及休閑需求,全方位為龍民打造園林健康系統。

△實景圖
△實景圖
△實景圖
△實景圖
△實景圖
△實景圖

  28年來,龍湖在園林與景觀雕琢上,始終都在與時俱進,堅持以匠心成就有情感的建筑和園林,以極致的匠心匠藝,為人們打造理想中的美好生活。

  龍湖·春江天璽

  建面約74-115㎡三至四房

  壓軸登場 火熱爭藏

  溫馨提示:

  本宣傳資料為要約邀請,不構成要約內容,具體信息以合同約定及政府最終審批為準。本活動最終解釋權歸盛嘉房地產開發有限公司所有。(本文為推廣,不代表本網立場和觀點)

5544444